Tips Meningkatkan Pendapatan Dari Adf.ly - Dwi Sulistiyo

Friday, November 24, 2017

Tips Meningkatkan Pendapatan Dari Adf.ly




https://join-adf.ly/18421433 
Hallo Apa kabar sobat semua? sudah lama tidak berjumpa dengan saya Dwi Sulistiyo. Dalam postingan kali ini, saya akan membagikan beberapa Tips Untuk Meningkatkan Pendapatan Dari Adf.ly. Sebelum melanjutkan, udah pada tau kan ya apa itu Adf.ly? Adf.ly adalah situs untuk memperpendek URL yang kita inginkan, nah selain untuk memperpendek URL agar mudah digunakan Adf.ly memberikan bayaran kepada penggunanya loh. Pembayaran dilakukan ketika sobat membuat link dan pengunjung melewati iklan dari Adf.ly. Adf.ly ini sudah banyak sekali yang menggunakannya, jika sobat ingin juga mendapatkan penghasilan dari Adf.ly bisa langsung daftar di link Berikut Ini: Daftar Adf.ly

Oke sobat, tanpa memperpanjang mukadimah, langsung saja kita simak Tips Untuk Meningkatkan Pendapatan Dari Adf.ly berikut Ini:


1. Membuat Konten Yang Paling Banyak Dicari (Direkomendasikan)
Sudah pasti ini akan meningkatkan pendapatan karena konten yang kita buat adalah yang paling banyak dicari, namun hal ini juga diimbangi dengan trafic blog sobat ya. Untuk mengatasinya, sobat banyak-banyak promosiin konten sobat di media sosial deh biar banyak yang mengunjunginya. Hehehe...
2. Memberikan File Yang Menarik (Direkomendasikan)
Memberikan file yang menarik untuk didownload juga sangat membantu sobat dalam meningkatkan pendapatan. Sebelunya, sobat harus mendeskripsikan file yang sobat bagikan dengan jelas, dan diberi pemanis sedikit agar pengunjung tertarik. Jangan terlalu banyak pemanis ya sobat, ntar malah dikerubuni (bahasa jawa) dihinggapi semut.
3. Menggunakan Banyak Link (Direkomendasikan)
Maksudnya menggunakan banyak link adalah sobat mengupload file sobat ke banyak hosting seperti Mediafire, Google Drive, Dropbox dan layanan hosting lainnya. Tips ini akan menyediakan banyak pilihan kepada pengunjung, tetapi tentu tagihan sobat akan naik ya karena harus mengupload file sobat ke banyak hosting, terutama kalo ukuran file nya besar. Bercanda...
4. Menggunakan Link Pecahan (Pilihan)
Apa si Link Pecahan? apakah kayak sejenis pecahan batu?? Haha, becanda doang. Jadi Link Pecahan yang saya maksud adalah membagi file yang berukuran besar menjadi dua atau beberapa file. Contohnya nih, Saya memiliki file berukuran 250 MB, nah kan kalo mau di upload sekali kan agak lama yah, (Pengalaman internet lambat) Jadi saya peccah deh menjadi beberapa file contohnya saya pecah menjadi 2 File dengan ukuran 170 MB dengan 180 MB. Jadi agak ringan kan ketika uploadnya, Selain mempermudah kita ketika mengupload, juga menambah penghasilan dari Adf.ly karena jika ingin mendownload file yang kita upload harus keduanya kan (kalo tidak ya tidak berguna dong). 
5. Ikut Program Refferal Adf.ly (Direkomendasikan)
Tips ini tidak kalah dengan 4 tips diatas, karena bayaran ketika orang bergabung dengan Adf.ly melalui link refferal kita bayarannya besar. Tips ini bisa diterapkan dengan menggunakan Banner dari Adf.ly atau promosi dengan media yang lain dengan link refferal yang kita dapatkan ketika sudah terdaftar di Adf.ly.
 Contoh Refferal Link Dari Saya

6. Membuat Link Rusak (Pilihan)
Membuat link rusak juga bisa meningktkan pendapatan dari Adf.ly. Tetapi jujur saja, saya belum pernah menerapkan tips ini. Contohnya nih, sobat memberikan beberapa link download Dropbox, Google Drive dan Mediafire secara berurutan. Nah yang Dropbox dan Google Drive, sobat berikan link yang rusak, dan yang Mediafire sobat berikan link yang hidup. Jadi jika ada orang yang mau download kan pasti tidak langsung terarah ke Mediafire jadi pengunjung akan tertipu dan akan mencari link yang hidup yaitu Mediafire. Tapi cara ini menurut saya akan membuat pengunjung kecewa apabila sobat memberikan banyak link yang mati. Karena merasa di PHP in. (di PHP in itu sakit loh sobat) Hehehe...😁
7. Banyak Konversi Link (Tidak Direkomendasikan)
Maksudnya apaan tu Mas? jadi maksudnya adalah sobat bisa mengkonversi link lebih dari satu. Contohnya nih: Sobat membuat Short Link pada file sobat, nah setelah jadi Short Link nya, sobat konversi lagi Short Link tadi. Intinya ketika nanti pengunjung mengklik link yang sobat berikan, akan mendapatan 2 kali klik AD SKIP. Dan cara ini tidak saya rekomendasikan karena akan membuat pengunjung merasa tidak nyaman karena banyak sekali ADS nya. Seperti contohnya sekarang banyak tuh Website download aplikasi yang memberikan ADS banyak banyak biar cepat dapat penghasilan banyak. Ya itu sih untung di pemilik website. Tapi jika demikian nantinya suatu saat trafick pengunjung akan turun dikarenakan banyak iklan. Dan akan memilih website yang tidak banyak iklan.

Saya kira itu saja dulu yang dapat saya bagikan di kesempatan kali ini. Jangan lupa sobat:
  • Jangan terlalu berlebihan memasang iklan, Karena akan membuat tidak nyaman pada pengunjung.
  • Jangan PHP in pengunjung dengan menggunakan Link palsu atau Link rusak. Karena di PHP in itu sakit sobat.
  • Jangan banyak membuat konversi link, karena pengunjung akan banyak melewati iklan dan membuat pengunjung gerah (apaan gerah??😆) ah pokoknya itu lah...
  • Jangan terlalu banyak pemanis di blog sobat ntar intinya malah tidak tersampaikan kepada pengunjung.
Nah cukup sekian dan Terima Kasih Telah Berkunjung di Blog Saya (dst)



2 comments:

Mohon untuk menggunakan kata yang tidak menyinggung unsur SARA. Dan juga tidak menggunakan unsur Phornography. Terima kasih telah mengikuti aturan dalam website ini.

Terima Kasih
Dwi Sulistiyo

@sulistiyo_27