Hallo, Sobat semua...
Sudah lama nih tidak posting artikel yang santai begini, Karena ini akhir bulan September 2019 maka aku mau share 5 Game Online terlaris di Indonesia periode September 2019 ini Sob. Yok langsung aja di Simak...

5. Game Of Sultans

Di urutan ke 5 ini ada Game Of Sultan. Game ditawarkan oleh pengembang Mechanist Internet Technologies Co., Ltd.

Game ini bertemakan RPG simulasi kekaisaran. Sobat bisa merasakan hidup seorang Sultan, penguasa Eropa dan Timur Tengah! Semuanya telah dilayani sehingga Sobat dapat berfokus pada perang yang brutal, strategi militer, pengelolaan kekaisaran, intrik politik, dan banyak lagi!

Fitur Utama di Game ini antara lain:
 Menjadi Sultan – Rasakan pengalaman menguasai kekaisaran!
 Membangun harem – Bercinta dengan para ratu yang cantik dan menggoda!
 Merekrut panglima perang – Kumpulkan dewan panglima yang disegani berisi para tokoh sejarah!
 Membangun keluarga – Besarkan anak-anakmu dari lahir hingga dewasa!
 Mengikuti PvP – Kerahkan tentaramu melawan pemain lain di seluruh dunia!
 Membentuk aliansi – Dapatkan teman dan musuh, ikuti pertempuran yang seru!
 Kopi Turki – Minum, mengobrol, dan dengarkan peramal membaca setiap cangkir kopi!

Untuk melihat Game nya sobat bisa klik tombol View dibawah ini:
Preview

4. Lords Mobile

Di urutan ke 4 ada Game Lord Mobile. Game ini ditawarkan oleh pengembang IGG.COM. Game ini bertemakan MMO 

Jelajahi negeri ajaib nan eksotis yang dilanda kekacauan dengan monster dan musuh yang kuat. Pilih pahlawan favoritmu, buat teman baru, dan maju perang dengan berani! Kalahkan musuhmu dan bangun kerajaanmu!

FITUR
☆ Sebuah Game Mobile Open-World ☆
Bergabung dengan jutaan pemain lainnya dalam dunia terbuka, di ponselmu! Lihat, bercakap, dan bertarung dengan pemain lain di Game MMO ini!
☆ Temukan Teman☆
Satukan sekutu di kerajaanmu dan maju perang bersama-sama!
☆ Memerintah sebagai Kaisar ☆
Ambil tahtamu melalui perang untuk Kerajaan! Akankah kamu menjadi raja yang adil atau kejam?!
☆ Pahlawan Perkasa ☆
Rekrut dan tingkatkan pahlawanmu dengan kemampuan dan karakteristik yang unik! Biarkan mereka memimpin kerajaanmu ke kejayaan, atau campur dan cocokkan mereka untuk mengikuti fitur gaya RPG yang bakal bikin kamu ketagihan!
☆ Sempurnakan Strategimu ☆
Bagaimana kamu mempersiapkan pasukanmu untuk perang? Pikirkan barisan tentara baru dan sempurnakan strategimu! Temukan cara terbaik untuk mengalahkan lawanmu di game MMO SLG mobile terbaik ini!
☆ Animasi Perang ☆
Rasakan asiknya peperangan melalui grafis 3D yang menarik!
☆ Pindah Kerajaan ☆
Bangun kerajaanmu di tanah baru dengan berpindah ke server manapun yang kamu inginkan melalui ketukan sederhana!
☆ Pilih Jalanmu ☆
Akankah kamu menaklukkan kerajaan lawan dan memenjarakan raja mereka? Akankah kamu membebaskan tawanan perang? Atau, akankah kerajaanmu hancur menjadi debu?
☆ Panggil Familiar ☆
Tempa pact dengan monster-monster keren untuk buat Familiar! Latih dan pelihara teman barumu untuk capai potensi maksimalnya. Dengan kekuatan mereka, kamu bisa mengalahkan segalanya!


Untuk melihat Game nya sobat bisa klik tombol View dibawah ini:
3. PUBG Mobile

Di urutan ke 3 ini ada Game PUBG Mobile, Pasti udah nggak asing lagi kan Sobat dengan Game yang ini.. Pastinya...
Game ini ditawarkan oleh pengembang Tencent Games. Game ini bertemakan Battlegrounds.

GRATIS DI PERANGKAT SELULER - Dikembangkan dengan Unreal Engine 4. Mainkan game dengan kualitas konsol ini ke mana pun kamu pergi. Menghadirkan grafis HD dan suara 3D yang menakjubkan dengan kontrol yang bisa disesuaikan, mode latihan, dan obrolan suara. Nikmati kontrol paling mulus dan balistik realistis, serta performa senjata ontentik di perangkat seluler.

PETA TEMPUR SUPER BESAR - Dari Erangel hingga Miramar, Vikendi hingga Sanhok, taklukkan medan tempur yang detail dan luas dengan berbagai dimensi, medan, siklus siang/malam dan cuaca yang dinamis - dari perkotaan hingga tundra beku, dan hutan lebat, kuasai setiap rahasia medan pertempuran untuk menciptakan pendekatan strategismu untuk menang.


Tidak usah panjang-panjang ya sob, langsung aja klik View dibawah ini untuk melihat detailnya:
2. Mobile Legends: Bang Bang

Di urutan ke 2 adalah Mobile Legends: Bang Bang. Ini yang juga salah satu game Favorit aku Sob. Game ini ditawarkan oleh pengembang Mooton.

Kalo ini sudah tidak perlu di jelaskan panjang lebar pasti udah pada tau kan Sob 😁, (Capek juga ngetik panjang-panjang Sob😁)

Fitur:

1. Klasik Peta MOBA, Pertandingan 5v5
Pertandingan 5v5 Secara Langsung Melawan Lawan Sungguhan. Bertarung Di 3 Lorong Untuk Melawan Tower Musuh. 4 Area Hutan. 18 Tower Pertahanan. 2 Boss Yang Buas. Selesaikan Permainan Klasik Peta MOBA.

2. Menang Dengan Kerja Sama Team & Strategi
Blok Serangan, Mengendalikan Lawan, Dan Menyembuhkan Rekanmu! Pilih Antara Tanks, Mages, Marksmen, Assasin, Support, Dan Seterusnya. Untuk Melindungi Tim Kamu Atau Jadilah MVP! Hero Baru Terus Menurus Di Hadirkan!


Selanjutnya bisa sobat lihat langsung di preview ini:
Preview

1. Garena Free Fire

Di urutan Pertama Adalah Garena Free Fire. Game ini masih menjadi Juara karena banyak Player yang memilih game ini karena Ringan dan kompatibel dengan Hp yang Speknya menengah Kebawah. Meskipun begitu, performans dari game ini bagus kok Sobat, boleh dilihat langsung di Play Store kalo tidak percaya.

Game ini bertemakan Survival Shooter, yang ditawarkan oleh pengembang GARENA INTERNATIONAL.

[10 menit, 50 pemain, game survival terhebat menunggu]
Game Lite dan Cepat - Dalam 10 menit, seorang survivor baru akan ditentukan. Apakah kamu akan menjawab tugas panggilan dan menjadi yang paling bersinar di bawah the Shining Lite?

[Squad 4 orang, dengan sistem komunikasi dalam permainan]
Buat squad-mu sampai dengan 4 pemain dan komunikasi dengan squad-mu saat itu juga. Jawab panggilan tugas dan pimpin teman-temanmu menuju kemenangan dan jadilah tim terakhir yang bertahan.


Info selengkapnya dan yang ingin download Game bisa di lihat di sini:
Preview

Nah, Segitu dulu Postingan kali ini Sobat. Semoga bermanfaat. Sampai Bertemu di Postingan aku Selanjutnya...

Post a Comment

Mohon untuk menggunakan kata yang tidak menyinggung unsur SARA. Dan juga tidak menggunakan unsur Phornography. Terima kasih telah mengikuti aturan dalam website ini.

Terima Kasih
Dwi Sulistiyo



Lebih baru Lebih lama